Oleh: senoan | Agustus 13, 2009

Kalender 2010

Iklan salah satu maskapai penerbangan untuk kursi murah memang menggiurkan, akan tetapi setelah di perhatikan kok yang murah-murah diatas 11 januri 2010 ya??

Langsung deh browsing-browsing cari kalender 2010.  Masukin key ” kalender 2010″ di mbah google, eh yang keluar banyak juga. Tapiiiiiii setelah coba beberapa download kok bener-bener cuman kalender aja ya? ga ada informasi mengenai hari libur nasional kita, padahal itu yang terpenting.  Maklum lah mau ngecak (menghitung) cuti sekalian buat tahun depan, mumpung ada kursi murah hehehe. gimana ga murah coba, kalo di hitung-hitung tiket pesawat penang- jakarta PP cuma sekitar  sekitar Rp. 450.000.  yaaah walupun hari dan tanggalnya harus pinter-pinter milih :D

Akhirnya coba browsing lagi dengan key ” libur nasional 2010″. dari semua info kayanya cuman dari poskota yang bisa saya ambil walupun sepertinya hari raya idul fitri jatuh di bulan september.  Setelah dapet informasi langsung deh bikin kalender ala kadarnya Versi Senoan. “Info tambahan, setelah googling lagi ternyata ada info libur 2010 resmi di website indonesia.go.id dan Alhamdulillah kalender yang saya buat ini cocok :D”

Mau lihat kalender indonesia 2010 beserta daftar libur nasionalnya? Monggo, tapi  seadanya yaaa.

Kalender 2010

About these ads

Responses

  1. thanks…

  2. Maaf nih, kalender ini sudah valid untuk dipakai, karena saya perlu untuk schedule training th. 2010 ?

    • Kalau menurut data yang saya ambil dari indonesia.go.id, insya Alloh Kalender ini sudah valid.

  3. mohon izin unduh kalender 2010-nya ya, makasih!
    salam, dian :)

  4. Makasi ya Senoan.. Aq mang lagi nyari kalender 2010 yang sudah di tetapkan hari liburnya coz butuh untuk planing tahun depan.. Thx…

  5. Makasih nich…kok sama sich, aku juga lagi kepinggin cari tiket murah tuk nyenengin anak…

  6. mokasih banyak… mas atas info kalendernya… q copy utk keperluan advertising q bsa ada fb q g y

  7. makasi banyak ya mas

  8. ini uda bener2 pasti pa ga

    terima kasih sebelumnyya

  9. Trims pak seno, kalender kuunduh …

  10. Matur nuwun ya pak.

  11. makasi banyak.

  12. saya pingin belajar lebih banyak ….!

  13. mas aku ijin copy kalendernya yoo,terma ksh buanyakk.

  14. boleh y maz q kopi kalender ini . . . . . ? ? ? ?

  15. Mas.izin download ya…tq..

  16. makasih ya kalendernya

  17. trim,s ya mas…gw mang lagi cari2 kalender 2010 karena mang lagi butuh banget buat plening merrit taon depan..gw unduh ya..

  18. kalendernya menolong

  19. Good job, kalau melihat dari web poskota mengenai libur nasional 2010, dan bahkan dari situs resmi pemerintah Indonesia (http://www.indonesia.go.id/id/index.php?option=com_content&task=view&id=10628&Itemid=716) sendiri di daftarnya ada 15 tetapi sebetulnya liburnya hanya ada 13 hari. Ternyata nomor 12 dan 13 hilang… LOL

  20. Trimakasih Mas…….. sbelumnya.

  21. thanks mas aq copy ya…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: