Tentang saya

Senoan….

Lahir dari keluarga sederhana tapi penuh kasih sayang.

Alhamdulillah bisa mengeyam pendidikan sampai (akhirnya) lulus sarjana.

Bidang pekerjaan yang pernah di coba lumayan beragam dari nyupir angkot, jadi kenek bis ( ini ga pernah naek pangkat jadi supir bis ), ngajar, programmer, teknikal support, marketing, sampai akhirnya terdampar di negri orang di customer relation yang rata-rata nenangin dan ngejelasin sesuatu ke pelanggan.

Dari semua itu alhamdulillah ga pernah jauh-jauh dari lingkup pendidikan yang notabene di teknologi informasi, well kecuali bagian supir dan kenek.

Responses

  1. ga tau malu … nggak juga
    ga pernah sedih … nggak juga
    pemarah .. belum tahu tuh
    sabar … mungkin juga
    artis … kayaknya nggak deh
    guanteng dan manis … agak, kebanyakan nggak nya

  2. Mas aku pingin belajar bljr bikin blog tapi saya ini sangat pemula sekali kata orang jawa nol potol,kira2 boleh ndk mas?

  3. mas seno, jauh jg yah kerjanya.. btw good luck deh..

    • udah balik ke jakarta kok.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: